Comentarios y opiniones
de otros viajeros
Expeciencias reales del viaje
¿Dejar una opinión?
Sigue el formulario

Sorteo trimestral de 200 €

Informaciones de interés para futuros viajeros, lo mejor y lo no tan bueno de este viaje contado por personas que han estado allí con V. Tuareg.

Si has hecho este viaje, sigue este link FORMULARIO y completa la encuesta. Además de ayudar a próximos viajeros participarás en un sorteo trimestral de 200 € en vales de viaje.

Lee las 112 opiniones de este viaje a Tailandia
NURIA P > Agosto 2019
Valoración del viaje

Estaba todo muy bien planificado, han sido como 3 viajes en uno, ciudades y templos, selva y playas. Y con el tiempo justo en cada lugar para poder disfrutarlo.

Lo mejor del viaje:

Los guías del trekking sin duda. Íbamos con 2 niñas de 11 y 14 años y no sabíamos como iba a ir el trekking con ella, el primer d ...

Seguir leyendo >>>

Estaba todo muy bien planificado, han sido como 3 viajes en uno, ciudades y templos, selva y playas. Y con el tiempo justo en cada lugar para poder disfrutarlo.

Lo mejor del viaje:

Los guías del trekking sin duda. Íbamos con 2 niñas de 11 y 14 años y no sabíamos como iba a ir el trekking con ella, el primer día fue durillo hasta que te sitúas pero los 2 guías lo hicieron inolvidable. Ha sido increíble vivir con la gente de allí, la comida, la naturaleza, los campos de arroz....Una pena que sea imposible comunicarse con la gente del pueblo sin tener al guía que te traduzca. Pero nos hemos sentido muy bien acogidos.

VALERIE C A I > Agosto 2019
Valoración del viaje

Me ha encantado. No tengo mucho más que decir.La organización, el timming previsto en cada lugar, a mi juicio es el ideal en atención a la duración global del viaje (15 días).Los hoteles para mi gusto, muy buenos. ¡¡Felicidades¡¡

Lo mejor del viaje:

Los guías, pero sobre todo el que tuvimos en el trekking. ...

Seguir leyendo >>>

Me ha encantado. No tengo mucho más que decir.La organización, el timming previsto en cada lugar, a mi juicio es el ideal en atención a la duración global del viaje (15 días).Los hoteles para mi gusto, muy buenos. ¡¡Felicidades¡¡

Lo mejor del viaje:

Los guías, pero sobre todo el que tuvimos en el trekking. Era de la empresa '' D.A.'' y aprovecho la ocasión para pediros que felicitéis a '' D.A.'' por contar con gente tan profesional. En plena selva, estábamos en su manos y nos cuidó mucho y muy bien.

MIGUEL ANGEL Y > Agosto 2019
Valoración del viaje

La combinación de trekking, ciudades y playas yendo con niños resultó muy buena. La organización y asistencia perfecta. Mención especial a Eak, el guía durante el trekking que lo hizo muy bien.

Lo mejor del viaje:

El trekking por la selva, el viaje en tren nocturno de Bangkok a Chiang Mai.

Seguir leyendo >>>

La combinación de trekking, ciudades y playas yendo con niños resultó muy buena. La organización y asistencia perfecta. Mención especial a Eak, el guía durante el trekking que lo hizo muy bien.

Lo mejor del viaje:

El trekking por la selva, el viaje en tren nocturno de Bangkok a Chiang Mai.

ALBERTO B > Agosto 2019
Valoración del viaje

Molt bona impressió, molt ben organitzat. Muy buena impresión, muy bien organizado.

Lo mejor del viaje:

El trekking i lo millor del trekking, els guies.El trekking y lo mejor de los trekking, los guías.

Seguir leyendo >>>

Molt bona impressió, molt ben organitzat. Muy buena impresión, muy bien organizado.

Lo mejor del viaje:

El trekking i lo millor del trekking, els guies.

El trekking y lo mejor de los trekking, los guías.

JOANNA B > Agosto 2019
Valoración del viaje

Divertit.Divertido.

Lo mejor del viaje:

Les platges.Las playas.

Seguir leyendo >>>

Divertit.

Divertido.

Lo mejor del viaje:

Les platges.

Las playas.

JULIA B > Agosto 2019
Valoración del viaje

Molt ben organitzat.Muy bien organizado.

Lo mejor del viaje:

Tot menys China Town a Bangkok.Todo, excepto China Town en Bangkok.

Seguir leyendo >>>

Molt ben organitzat.Muy bien organizado.

Lo mejor del viaje:

Tot menys China Town a Bangkok.

Todo, excepto China Town en Bangkok.

N ANDRE F > Agosto 2019
Valoración del viaje

Fantástico e inolvidable. Bien organizado.

Lo mejor del viaje:

El guía que tuvimos en el trekking de la empresa '' D.A.''. Muy profesional.

Seguir leyendo >>>

Fantástico e inolvidable. Bien organizado.

Lo mejor del viaje:

El guía que tuvimos en el trekking de la empresa '' D.A.''. Muy profesional.

Rafel Rebasssa > Noviembre 2018
Valoración del viaje

Tot ha estat perfecte: els xòfers de recollida, guies i acompanyants, la gent del poblat Karen on férem nit... tots són grans professionals i molt atents...!!Todo ha ido perfecto: los conductores de recogida, guías y acompañantes, la gente del poblado Karen donde dormimos.... ¡¡todos son gra ...

Seguir leyendo >>>

Tot ha estat perfecte: els xòfers de recollida, guies i acompanyants, la gent del poblat Karen on férem nit... tots són grans professionals i molt atents...!!

Todo ha ido perfecto: los conductores de recogida, guías y acompañantes, la gente del poblado Karen donde dormimos.... ¡¡todos son grandes profesionales y muy atentos!!

Lo mejor del viaje:

La petita excursió (a Chiang Mai) pels boscos (jungla) cap a Lahu va tenir una agradable sorpresa, doncs el retorn el férem pel riu Maetang en una balsa de bambú!!Els cuidadors dels elefants (especialment els del Santuari d'Elefants del primer dia) malgrat la molta gent que coincidim, tots molt atents. Vàrem tenir elefants per donar i per vendre.... Un lloc molt gran per tres famílies d'elefants.La nit que férem al poblat Karen (un grup reduït de 10 persones que vam aconseguir una nit de connexió màgica...) i l'excursió al salt d'aigua preciós... abans de tornar a veure altres 2 centres d'elefants... !! Vàreu encertar en la recomanació del primer i principal Centre d'elefants.Ni la tempesta que va caure l'endemà mentre anàvem amb furgo descoberta va trencar el bon ambient d'aquell petit grup.Durant tot el viatge ens vam sentir molt mimats...SEGUIU AIXÍ.!!

La pequeña excursión (a Chiang Mai) por los bosques (jungla) hacia Lahu tuvo una agradable sorpresa, pues el regreso lo hicimos por el río Maetang en una balsa de bambú!!Los cuidadores de los elefantes (especialmente los del Santuario de Elefantes del primer día) a pesar de la mucha gente que coincidimos, todos muy atentos. Tuvimos elefantes para dar y vender.... Un lugar muy grande por tres familias de elefantes.La noche que pasamos en el poblado Karen (un grupo reducido de 10 personas que conseguimos una noche de conexión mágica...) y la excursión al salto de agua, precioso, ¡¡antes de volver a ver otros 2 centros de elefantes.!! Acertasteis en la recomendación del primero y principal Centro de elefantes. Ni la tormenta que cayó el día siguiente mientras íbamos en furgo descubierta rompió el buen ambiente de aquel pequeño grupo.Durante todo el viaje nos sentimos mucho mimados...¡¡SEGUÍD ASÍ.!!

CAROLINA R > Septiembre 2018
Valoración del viaje

Buena.

Lo mejor del viaje:

Treking.

Seguir leyendo >>>

Buena.

Lo mejor del viaje:

Treking.

Laura > Septiembre 2018
Valoración del viaje

Un viatge fet a mida i genial, no tenim cap queixa de res...Un viaje hecho a medida y genial, no tenemos ninguna queja de nada...

Lo mejor del viaje:

La gent d'alla els guies i les comoditats que ens vau possar.La gente de allí, los guías y las comodidades que tuvímos.

Seguir leyendo >>>

Un viatge fet a mida i genial, no tenim cap queixa de res...

Un viaje hecho a medida y genial, no tenemos ninguna queja de nada...

Lo mejor del viaje:

La gent d'alla els guies i les comoditats que ens vau possar.

La gente de allí, los guías y las comodidades que tuvímos.

ORIOL Q > Agosto 2018
Valoración del viaje

Molt adient per compaginar: Ciutat, Treking amb aventures, i platja descans hotels.Muy adecuado por compaginar: Ciudad, Trekking con aventuras, y playa descanso hoteles.

Lo mejor del viaje:

El Treking, les balses i el bany amb els elefants.El Trekking, las balsas y el baño con elefantes.

Seguir leyendo >>>

Molt adient per compaginar: Ciutat, Treking amb aventures, i platja descans hotels.

Muy adecuado por compaginar: Ciudad, Trekking con aventuras, y playa descanso hoteles.

Lo mejor del viaje:

El Treking, les balses i el bany amb els elefants.

El Trekking, las balsas y el baño con elefantes.

Agnès C. > Agosto 2018
Valoración del viaje

Molt bona. En realitat, són tres viatges en un: Bangkok, la gran metròpoli, caòtica, suggerent, sempre viva; el nord, salvatge, sorprenent, silenciós... i el sud, d'immenses platges i roques impossibles, aigües transparents i turisme desenfrenat. Tres experiències molt diferents i complement ...

Seguir leyendo >>>

Molt bona. En realitat, són tres viatges en un: Bangkok, la gran metròpoli, caòtica, suggerent, sempre viva; el nord, salvatge, sorprenent, silenciós... i el sud, d'immenses platges i roques impossibles, aigües transparents i turisme desenfrenat. Tres experiències molt diferents i complementàries, alhora.

Muy buena. En realidad, son tres viajes en uno: Bangkok, la gran metrópoli, caótica, sugerente, siempre viva; el norte, salvaje, sorprendente, silencioso... y el sur, de inmensas playas y rocas imposibles, aguas transparentes y turismo desenfrenado. Tres experiencias muy diferentes y complementarias a la vez.

Lo mejor del viaje:

Els companys de grup, el guia del trekking (Eck), tot un personatge. El menjar.... sempre el menjar, part imprescindible d'una estada a Tailàndia, els mercats (diürns i nocturns), la vida al carrer, el ''mogollón''. I la tranquilitat de la jungla.

Los compañeros del grupo, el guía del trekking (Eck), todo un personaje. la comida.... siempre la comida, parte imprescindible de una estancia en Tailandia, los mercados (diurnos y nocturnos), la vida en la calle, el ''mogollón''. Y la tranquilidad de la jungla.

EVA F > Agosto 2018
Valoración del viaje

En general molt bé, tot i que canviaria coses: menys platja i més Bangkok, sobretot a l'època de pluges.En general muy bien, aunque cambiaría cosas: menos playa y más Bangkok, en especial en la época de lluvias.

Lo mejor del viaje:

Em quedo amb l'experiència del trekking.Me quedo con la experiencia del trekki ...

Seguir leyendo >>>

En general molt bé, tot i que canviaria coses: menys platja i més Bangkok, sobretot a l'època de pluges.En general muy bien, aunque cambiaría cosas: menos playa y más Bangkok, en especial en la época de lluvias.

Lo mejor del viaje:

Em quedo amb l'experiència del trekking.

Me quedo con la experiencia del trekking.

DAVID C > Agosto 2018
Valoración del viaje

...

Seguir leyendo >>>

MONTSERRAT N > Agosto 2018
Valoración del viaje

Me lo esperaba diferente, mas organizado ...

Lo mejor del viaje:

Los días de selva, los compañeros.

Seguir leyendo >>>

Me lo esperaba diferente, mas organizado ...

Lo mejor del viaje:

Los días de selva, los compañeros.

Lis > Agosto 2018
Valoración del viaje

Me ha gustado mucho, aunque creo que debía haber una alternativa al desplazamiento en elefante que no se hizo.

Lo mejor del viaje:

Bangkok y el trecking

Seguir leyendo >>>

Me ha gustado mucho, aunque creo que debía haber una alternativa al desplazamiento en elefante que no se hizo.

Lo mejor del viaje:

Bangkok y el trecking

F XAVIER C > Agosto 2018
Valoración del viaje

Ha satisfet les expecratives.

Lo mejor del viaje:

Chang-mai i el guía.

Seguir leyendo >>>

Ha satisfet les expecratives.

Lo mejor del viaje:

Chang-mai i el guía.

OSCAR M > Agosto 2018
Valoración del viaje

El viatge ha estat molt complet, amb algun incident puntuals (guia de Bangkok, no vam tenir l'atenció esperada i el transfer de Krabi a l'hotel i la reserva de les habitacions).El millor del viatge: els dos guies del trekking. L'estada a Krabi per la mobilitat que té per visitar les illes del vol ...

Seguir leyendo >>>

El viatge ha estat molt complet, amb algun incident puntuals (guia de Bangkok, no vam tenir l'atenció esperada i el transfer de Krabi a l'hotel i la reserva de les habitacions).El millor del viatge: els dos guies del trekking. L'estada a Krabi per la mobilitat que té per visitar les illes del voltant.

El viaje ha sido muy completo, con algún incidente puntual (guía de Bangkok, no tuvimos la atención esperada y el transfer de Krabi al hotel y la reserva de las habitaciones).Lo mejor del viaje: los dos guías del trekking. La estancia en Krabi por la movilidad que tiene para visitar las islas de los alrededores.

INGRID T > Agosto 2018
Valoración del viaje

Viatge molt ben plantejat pel que fa a activitats. Ben explicat pel responsable comercial de V.Tuareg. Així i tot penso que hi ha alguns aspectes a millorar pel que fa a organització i informació als viatgers.Viaje muy bien planteado en cuanto a actividades. Bine explicado por el responsable com ...

Seguir leyendo >>>

Viatge molt ben plantejat pel que fa a activitats. Ben explicat pel responsable comercial de V.Tuareg. Així i tot penso que hi ha alguns aspectes a millorar pel que fa a organització i informació als viatgers.

Viaje muy bien planteado en cuanto a actividades. Bine explicado por el responsable comercial de V.Tuareg. Aun así pienso que hay algunos aspectos a mejorar en cuanto a organización e información a los viajeros.

Lo mejor del viaje:

La diversitat de llocs i activitats al país de destí.La diversidad de lugares y actividades en el país de destino.

P. > Julio 2018
Valoración del viaje

La experiencia muy buena, excepto quizás los días de trecking, que si bien lo pasamos bien, no coincidió la ruta con las expectativas que nos habíamos generado tras las explicaciones recibidas en la agencia. Se podría adaptar el briefing acorde a la temporada del año (la estación de lluvias ...

Seguir leyendo >>>

La experiencia muy buena, excepto quizás los días de trecking, que si bien lo pasamos bien, no coincidió la ruta con las expectativas que nos habíamos generado tras las explicaciones recibidas en la agencia. Se podría adaptar el briefing acorde a la temporada del año (la estación de lluvias dificultaba mucho el camino y se introdujeron variaciones significativas). La organización de los traslados, muy satisfactoria. Todos los guías eficientes y correctos. Los hoteles correctos excepto el de Chiang Mai, que podría mejorarse sin duda, vista la amplia oferta que hay.

Lo mejor del viaje:

La actitud que tuvo nuestro guía Montree y el soporte que nos dio durante los momentos difíciles que pasamos en el trecking

MM > Julio 2018
Valoración del viaje

Buena, a pesar de que en los días del trekking no se cumplió el programa inicial del viaje.

Lo mejor del viaje:

La visita al parque Ang Thong en Koh Sanui.

Seguir leyendo >>>

Buena, a pesar de que en los días del trekking no se cumplió el programa inicial del viaje.

Lo mejor del viaje:

La visita al parque Ang Thong en Koh Sanui.

MAXIMIANO M > Diciembre 2017
Valoración del viaje

Viatge molt complet i amb activitats molt variades, des de l'acció vertiginosa al relax més plaent.Viaje muy completo y con actividades muy variadas, desde la acción vertiginosa hasta el relax más plácido.

Lo mejor del viaje:

El contacte amb la naturalesa i la població autòctona amb total naturalitat, sense f ...

Seguir leyendo >>>

Viatge molt complet i amb activitats molt variades, des de l'acció vertiginosa al relax més plaent.

Viaje muy completo y con actividades muy variadas, desde la acción vertiginosa hasta el relax más plácido.

Lo mejor del viaje:

El contacte amb la naturalesa i la població autòctona amb total naturalitat, sense forçar cap situació ni sotmetre'ns mai a moments d'estrès.

El contacto con la naturaleza y la población autóctona con total naturalidad, sin forzar ninguna situación ni someternos nunca a situaciones de estrés.

ANDRES P > Noviembre 2017
Valoración del viaje

Molt bona.El ''tempo'' ha estat bé incloent-t'hi la nostra ampliació a Koh Samui.Muy buena.El ''tempo'' ha estado bien, incluyendo nuestra ampliación a Koh Samui.

Lo mejor del viaje:

El trekking per la selva amb el passeig amb elefant i la navegació amb balsa de bambú. Volíem contacte amb la natura i ho hem ac ...

Seguir leyendo >>>

Molt bona.El ''tempo'' ha estat bé incloent-t'hi la nostra ampliació a Koh Samui.Muy buena.El ''tempo'' ha estado bien, incluyendo nuestra ampliación a Koh Samui.

Lo mejor del viaje:

El trekking per la selva amb el passeig amb elefant i la navegació amb balsa de bambú. Volíem contacte amb la natura i ho hem aconseguit.

El trekking por la selva con el paseo en elefante y la navegación en balsa de bambú. Queríamos contacto con la naturaleza y lo hemos conseguido.

Pakamotu > Noviembre 2017
Valoración del viaje

El trekking del nord no és d'una bota sinó de dues o tres. En general el viatge és correcte. Trobo a faltar guia a Bangkok amb organització de sortides, pel poc temps que hi ha a la capital.El trekking en el norte no es de una bota sino de dos o tres. En general el viaje es correcto. He echado ...

Seguir leyendo >>>

El trekking del nord no és d'una bota sinó de dues o tres. En general el viatge és correcte. Trobo a faltar guia a Bangkok amb organització de sortides, pel poc temps que hi ha a la capital.

El trekking en el norte no es de una bota sino de dos o tres. En general el viaje es correcto. He echado en falta un guía en Bangkok con organización de salidas, dado el poco tiempo que hay en la capital.

Lo mejor del viaje:

El paisatge, la gent i l'atmosfera del trekking pel nord. I per descomptat el fantàstic snorkel per la zona de Krabi.

El paisaje, la gente y la atmósfera del trekking por el norte. Y por descontado el fantástico snorkel en la zona de Krabi.

F XAVIER P > Agosto 2017
Valoración del viaje

Molt recomanable, ha estat una molt bona experiència, molt ben organitzatMuy recomendable, ha sido una muy buena experiencia, muy bien organizado

Lo mejor del viaje:

La combinació de coses a veure, el disseny de la ruta i la seva execucióLa combinación de cosas a ver, el diseño de la ruta y su ejecución

Seguir leyendo >>>

Molt recomanable, ha estat una molt bona experiència, molt ben organitzat

Muy recomendable, ha sido una muy buena experiencia, muy bien organizado

Lo mejor del viaje:

La combinació de coses a veure, el disseny de la ruta i la seva execució

La combinación de cosas a ver, el diseño de la ruta y su ejecución

L.C > Agosto 2017
Valoración del viaje

Muy bien

Lo mejor del viaje:

El trekking del norte. Una gran experiencia.

Seguir leyendo >>>

Muy bien

Lo mejor del viaje:

El trekking del norte. Una gran experiencia.

M ELENA E > Agosto 2017
Valoración del viaje

Muy bueno, los días están perfectamente programados en cada destino.Los hoteles y vuelos fenomenal, todo muy bien.

Lo mejor del viaje:

Lo mejor del viaje sin duda el Trek por la selva.Los dos guías fantásticos, estuvimos muy bien atendidos por ellos en todo momento.La comida fenomenal y el Trek precioso.La exper ...

Seguir leyendo >>>

Muy bueno, los días están perfectamente programados en cada destino.Los hoteles y vuelos fenomenal, todo muy bien.

Lo mejor del viaje:

Lo mejor del viaje sin duda el Trek por la selva.Los dos guías fantásticos, estuvimos muy bien atendidos por ellos en todo momento.La comida fenomenal y el Trek precioso.La experiencia en la selva inolvidable.

JOSEP M F > Agosto 2017
Valoración del viaje

Un viatge molt equilibrat, ja que es fan uns dies de ciutat, muntanya i platges. Els dies de platja al Mar d'Andaman són molt arriscats degut als monsons. Tot i així, vàrem poder fer sortides.Un viaje muy equilibrado, ya que se hacen días de ciudad, montaña y playas. Los días de playa en el M ...

Seguir leyendo >>>

Un viatge molt equilibrat, ja que es fan uns dies de ciutat, muntanya i platges. Els dies de platja al Mar d'Andaman són molt arriscats degut als monsons. Tot i així, vàrem poder fer sortides.Un viaje muy equilibrado, ya que se hacen días de ciudad, montaña y playas. Los días de playa en el Mar de Andaman son muy arriesgados debido a los monzones. Aún así, pudimos hacer salidas.

Lo mejor del viaje:

El menjar, el baix cost de la vida i el fet que Tailàndia sigui un país prou tranquil i estable, són punts forts del viatge. És un país molt còmode per anar amb nens.He de fer una menció especial al guia del trekking pel Parc Nacional Huai Nam Dang. Els guies van ser fantàstics. Van posar-li molta paciència i van entretenir els més petits. El menjar boníssim i la ruta molt autèntica.

La comida, el bajo coste de la vida y el hecho de que Tailandia sea un país bastante tranquilo y estable, son puntos fuertes del viaje. Es un país muy cómodo para ir con niños.Tengo que hacer una mención especial al guía del trekking por el Parque Nacional Huai Nam Dang. Los guías fueron fantásticos. Tuvieron mucha paciencia y entretuvieron a los más pequeños. La comida buenísima y la ruta muy auténtica.

JORDI A C > Agosto 2017
Valoración del viaje

Muy buena. Es como hacer tres viajes en uno, combinando una gran ciudad como Bangkok, con una actividad cultura y física como el trekking y finalmente, con una actividad más lúdica y de relax en las playas. Muy apropiado para familias con niños pequeños o adolescentes. La organización muy cor ...

Seguir leyendo >>>

Muy buena. Es como hacer tres viajes en uno, combinando una gran ciudad como Bangkok, con una actividad cultura y física como el trekking y finalmente, con una actividad más lúdica y de relax en las playas. Muy apropiado para familias con niños pequeños o adolescentes. La organización muy correcta. Tan sólo nos sentimos un poco abandonados por el corresponsal que nos trasladó de la estación del tren al hotel de Chang Mai. El resto, todo excelente.

Lo mejor del viaje:

Los guías del trekking, excelentes, tanto por su preparación, disponibilidad y amabilidad, como por el trato con los niños y adolescentes. La comida durante el trekking, muy buena y abundante. También tuvimos mucha suerte con el grupo de viaje, formado en su mayoría por familias con niños en una franja de edad parecida, que lo hizo todo más fácil.

MIGUEL P > Agosto 2017
Valoración del viaje

El trekking és formidable, tant els paisatges que recorre com les atencions i explicacions del guia. Cal, això sí, estar disposat a dormir en condicions molt bàsiques. En contrapartida, es viu de manera molt autèntica en els poblats on es pernocta.El trekking es formidable, tanto los paisajes ...

Seguir leyendo >>>

El trekking és formidable, tant els paisatges que recorre com les atencions i explicacions del guia. Cal, això sí, estar disposat a dormir en condicions molt bàsiques. En contrapartida, es viu de manera molt autèntica en els poblats on es pernocta.El trekking es formidable, tanto los paisajes que recorre como las atenciones y explicaciones del guía. Hace falta, eso sí, estar dispuesto a dormir en condiciones muy básicas. En contrapartida, se vive de manera muy auténtica en los poblados donde se pernocta.

MARIA P > Agosto 2017
Valoración del viaje

Buena

Seguir leyendo >>>

Buena

MIGUEL A C > Agosto 2017
Valoración del viaje

Buena

Lo mejor del viaje:

El guía del trekking

Seguir leyendo >>>

Buena

Lo mejor del viaje:

El guía del trekking

Cristina P. > Agosto 2017
Valoración del viaje

Bona.Podria millorar-se l'organització dels dies/activitats del viatge. Bangkok es va quedar curt, de la mateixa forma que Chiang Mai. Podria reduir-se sense cap problema un o dos dies a Krabi, lloc massificat, totalment oposat a la tranquil·litat i autenticitat que et dóna el trekking per la se ...

Seguir leyendo >>>

Bona.Podria millorar-se l'organització dels dies/activitats del viatge. Bangkok es va quedar curt, de la mateixa forma que Chiang Mai. Podria reduir-se sense cap problema un o dos dies a Krabi, lloc massificat, totalment oposat a la tranquil·litat i autenticitat que et dóna el trekking per la selva.

Podría mejorarse la organización de los días/actividades del viaje. Bangkok se quedó corto, de la misma forma que Chiang Mai. Podría reducirse sin ningún problema uno o dos días en Krabi, lugar masificado, totalmente opuesto a la tranquilidad y autenticidad que te da el trekking por la selva.

Lo mejor del viaje:

El trekking: vistes precioses, companyia i guies immillorables.

El trekking: vistas preciosas, compañía y guías inmejorables.

ROGER P > Agosto 2017
Valoración del viaje

Molt guai.Muy guay

Lo mejor del viaje:

El trekking

Seguir leyendo >>>

Molt guai.

Muy guay

Lo mejor del viaje:

El trekking

CRISTINA R > Agosto 2017
Valoración del viaje

Ha complert les meves expectatives. El fet que mig grup fos d'adults i l'altre de nens-es/nois-noies ha facilitat molt les coses. Molt bona combinació de ciutat/muntanya/platges.Ha cumplido mis expectativas.El hecho de que medio grupo fueran adultos y el otro niños-as/chicos-as ha facilitado much ...

Seguir leyendo >>>

Ha complert les meves expectatives. El fet que mig grup fos d'adults i l'altre de nens-es/nois-noies ha facilitat molt les coses. Molt bona combinació de ciutat/muntanya/platges.Ha cumplido mis expectativas.El hecho de que medio grupo fueran adultos y el otro niños-as/chicos-as ha facilitado mucho las cosas. Muy buena combinación de ciudad/montaña/playas.

Lo mejor del viaje:

El trekking en general: els guies que ens van acompanyar, els àpats que ens van preparar, les excursions i el contacte amb la gent d'allà.

El trekking en general: los guías que nos acompañaron, las comidas que nos preparaban, las excursiones y el contacto con la gente de allí.

ANA M R > Agosto 2017
Valoración del viaje

Ha sido un viaje correcto

Lo mejor del viaje:

El trekking y la relación con la gente de los poblados.

Seguir leyendo >>>

Ha sido un viaje correcto

Lo mejor del viaje:

El trekking y la relación con la gente de los poblados.

JOAN M > Agosto 2017
Valoración del viaje

El viatge està estructurat amb tres destinacions completament diferents: La primera és una gran ciutat com Bangkok en què pots trobar de tot. L'hotel és bo i amb piscina. T'has de moure pel teu compte que potser és el millor, els taxis i els tuc-tucs no són gens cars. El menjar és excel·len ...

Seguir leyendo >>>

El viatge està estructurat amb tres destinacions completament diferents: La primera és una gran ciutat com Bangkok en què pots trobar de tot. L'hotel és bo i amb piscina. T'has de moure pel teu compte que potser és el millor, els taxis i els tuc-tucs no són gens cars. El menjar és excel·lent i a un preu molt econòmic. L'agència apareix quan ha d'aparèixer, sobretot a l'arribada i en començar una altra fase del viatge.La segona destinació són les selves del nord: Sens dubte el millor del millor, inoblidable.A la tercera destinació vas a les platges del Sud; nosaltres ens vam quedar a Krabi on l'excursió amb caiac va ser formidable. Pel que fa a les platges vam trobar de tot, algunes d'excel·lents i d'altres amb una mica d'excés de gent. Cal dir però que estan molt ben organitzats.

El viaje está estructurado con tres destinos completamente diferentes: El primero es una gran ciudad como Bangkok donde puedes encontrar de todo. El hotel es bueno y con piscina. Tienes que moverte por tu cuenta que quizás es lo mejor, los taxis y los tuc-tucs no son caros. La comida es excelente y a un precio muy económico. La agencia aparece cuando tiene que aparecer; a la llegada y al empezar otra fase del viaje.El segundo destino son las selvas norteñas: Sin duda lo mejor de lo mejor, inolvidable.El tercer destino son las playas del Sur; nosotros nos quedamos en Krabi donde la excursión en kayak fue formidable. En cuanto a las playas encontramos de todo, algunas excelentes y otros con más gente. Pero hay que decir, que están muy bien organizados.

Lo mejor del viaje:

Els tailandesos són extraordinàriament amables, sempre tenen un somriure als llavis que en comparar amb el teu dia a dia et descol·loquen del tot. El trekking del nord és una experiència magnífica; baixar un riu amb una mica de ràpids durant tres hores amb una balsa de bambú, plovent suaument i envoltats de selva amb arbres de 30 m a cada costat, és una de les impressions més boniques i agradables que he viscut mai. Caminar per la selva amb un guia davant fent pas amb matxet i intentar que per les sabates no pugin sangoneres és inesborrable. Dutxar-te amb un cassó d'aigua, dormir en grup dins de mosquiteres en cabanes de fusta i l'endemà acusar els que havien roncat és encantador.

Los tailandeses son extraordinariamente amables, siempre tienen una sonrisa en los labios que al compararlos con tu día a día te descolocan del todo. El trekking del Norte es una experiencia magnífica; bajar un río con un suaves rápidos durante tres horas en una balsa de bambú, lloviendo suavemente y rodeados de selva con árboles de 30 m a cada lado, es una de las impresiones más bonitas y agradables que he vivido nunca. Andar por la selva con un guía abriendo paso con machete e intentar que por los zapatos no suban sanguijuelas es imborrable. Ducharte con un cazo de agua, dormir en grupo dentro de mosquiteres en cabañas de madera y el día siguiente acusar a los que habían roncado es encantador.

Joan M. > Agosto 2017
Valoración del viaje

El viatge està estructurat amb tres destinacions completament diferents: La primera és una gran ciutat com Bangkok en què pots trobar de tot. L'hotel és bo i amb piscina. T'has de moure pel teu compte que potser és el millor, els taxis i els tuc-tucs no són gens cars. El menjar és excel·len ...

Seguir leyendo >>>

El viatge està estructurat amb tres destinacions completament diferents: La primera és una gran ciutat com Bangkok en què pots trobar de tot. L'hotel és bo i amb piscina. T'has de moure pel teu compte que potser és el millor, els taxis i els tuc-tucs no són gens cars. El menjar és excel·lent i a un preu molt econòmic. L'agència apareix quan ha d'aparèixer, sobretot a l'arribada i en començar una altra fase del viatge.La segona destinació són les selves del nord: Sens dubte el millor del millor, inoblidable.A la tercera destinació vas a les platges del Sud; nosaltres ens vam quedar a Krabi on l'excursió amb caiac va ser formidable. Pel que fa a les platges vam trobar de tot, algunes d'excel·lents i d'altres amb una mica d'excés de gent. Cal dir però que estan molt ben organitzats.

El viaje está estructurado con tres destinos completamente diferentes: El primero es una gran ciudad como Bangkok donde puedes encontrar de todo. El hotel es bueno y con piscina. Tienes que moverte por tu cuenta que quizás es lo mejor, los taxis y los tuc-tucs no son caros. La comida es excelente y a un precio muy económico. La agencia aparece cuando tiene que aparecer; a la llegada y al empezar otra fase del viaje.El segundo destino son las selvas norteñas: Sin duda lo mejor de lo mejor, inolvidable.El tercer destino son las playas del Sur; nosotros nos quedamos en Krabi donde la excursión en kayak fue formidable. En cuanto a las playas encontramos de todo, algunas excelentes y otros con más gente. Pero hay que decir, que están muy bien organizados.

Lo mejor del viaje:

Els tailandesos són extraordinàriament amables, sempre tenen un somriure als llavis que en comparar amb el teu dia a dia et descol·loquen del tot. El trekking del nord és una experiència magnífica; baixar un riu amb una mica de ràpids durant tres hores amb una balsa de bambú, plovent suaument i envoltats de selva amb arbres de 30 m a cada costat, és una de les impressions més boniques i agradables que he viscut mai. Caminar per la selva amb un guia davant fent pas amb matxet i intentar que per les sabates no pugin sangoneres és inesborrable. Dutxar-te amb un cassó d'aigua, dormir en grup dins de mosquiteres en cabanes de fusta i l'endemà acusar els que havien roncat és encantador.

Los tailandeses son extraordinariamente amables, siempre tienen una sonrisa en los labios que al compararlos con tu día a día te descolocan del todo. El trekking del Norte es una experiencia magnífica; bajar un río con un suaves rápidos durante tres horas en una balsa de bambú, lloviendo suavemente y rodeados de selva con árboles de 30 m a cada lado, es una de las impresiones más bonitas y agradables que he vivido nunca. Andar por la selva con un guía abriendo paso con machete e intentar que por los zapatos no suban sanguijuelas es imborrable. Ducharte con un cazo de agua, dormir en grupo dentro de mosquiteres en cabañas de madera y el día siguiente acusar a los que habían roncado es encantador.

Diego G. > Julio 2017
Valoración del viaje

El viaje ha salido todo perfecto tanto en temas de horarios como de conexiones.El viaje del norte, Chiang Mai a Koh Tau podía haber sido directo en lugar de hacer escala en Bangkok; es lo único que vimos que podía haberse realizado.

Lo mejor del viaje:

Buen viaje, muy completo y lleno de aventuras. Recomendable a ...

Seguir leyendo >>>

El viaje ha salido todo perfecto tanto en temas de horarios como de conexiones.El viaje del norte, Chiang Mai a Koh Tau podía haber sido directo en lugar de hacer escala en Bangkok; es lo único que vimos que podía haberse realizado.

Lo mejor del viaje:

Buen viaje, muy completo y lleno de aventuras. Recomendable a familias con niños adolescentes.

PAULA M. > Octubre 2016
Valoración del viaje

Bien organizado en cuanto a distribución de días y de zonas a visitar

Lo mejor del viaje:

La ruta por los pueblos étnicos; el acierto en los pueblos elegidos y especialmente, la implicación y profesionalidad del guía local (Aek)

Seguir leyendo >>>

Bien organizado en cuanto a distribución de días y de zonas a visitar

Lo mejor del viaje:

La ruta por los pueblos étnicos; el acierto en los pueblos elegidos y especialmente, la implicación y profesionalidad del guía local (Aek)

ISABEL S. > Septiembre 2016
Valoración del viaje

Ha sido un viaje genial y muy completo! La distribución de como se visitan las diferentes ciudades es perfecta, primero ciudad (Bangkok), segundo naturaleza (Chiang Mai-trekking) y tercero playas (Krabi). Todo funcionó perfectamente (vuelos, traslados al hotel, guías, excursiones...). Estando en ...

Seguir leyendo >>>

Ha sido un viaje genial y muy completo! La distribución de como se visitan las diferentes ciudades es perfecta, primero ciudad (Bangkok), segundo naturaleza (Chiang Mai-trekking) y tercero playas (Krabi). Todo funcionó perfectamente (vuelos, traslados al hotel, guías, excursiones...). Estando en Bangkok, recomiendo dedicar una mañana a visitar Ayyuthaya .Sin duda el viaje mereció la pena.

Lo mejor del viaje:

El trekking es una de las mejores experiencias del viaje aunque en mi opinión un poco dura. Los dos primeros días hay que andar por un terreno con unas subidas y bajadas importantes. La humedad que hace tampoco ayuda mucho. Las aldeas no son nada turísticas, así que realmente tienes una sensación de desconexión total. El guía que nos acompaño durante los 4 días fue de 10; resolutivo, atento y nos enseñó un montón de cosas.

Diego T > Agosto 2016
Valoración del viaje

Un diez para Tuareg. Muy buen viaje, en diseño de ruta y organización. Pienso repetir

Lo mejor del viaje:

Un viaje muy completo, todo bien

Seguir leyendo >>>

Un diez para Tuareg. Muy buen viaje, en diseño de ruta y organización. Pienso repetir

Lo mejor del viaje:

Un viaje muy completo, todo bien

Jose S.C. > Agosto 2016
Valoración del viaje

Todo estuvo muy bien

Lo mejor del viaje:

El trekking, el guia, la gente, el grupo, la comida, todo estuvo genial

Seguir leyendo >>>

Todo estuvo muy bien

Lo mejor del viaje:

El trekking, el guia, la gente, el grupo, la comida, todo estuvo genial

MATIAS ANTONIO B > Agosto 2016
Valoración del viaje

Me ha gustado mucho el diseño de la ruta, combinando ciudad con selva y playa, actividades como el trekking con el kayak, etc.

Lo mejor del viaje:

1) La libertad que hemos tenido para hacer el viaje un poco a nuestro aire.2) La resolución de Eak, el guía local en la zona norte. Por un lado, reaccionando rápido p ...

Seguir leyendo >>>

Me ha gustado mucho el diseño de la ruta, combinando ciudad con selva y playa, actividades como el trekking con el kayak, etc.

Lo mejor del viaje:

1) La libertad que hemos tenido para hacer el viaje un poco a nuestro aire.2) La resolución de Eak, el guía local en la zona norte. Por un lado, reaccionando rápido para ayudar a uno del grupo que tenía problemas durante el trekking y buscándole una alternativa, y por otro para adaptar, rápida y eficazmente, el planning de un día concreto en el que la fuerte lluvia no nos dejaba seguir con el plan previsto. Y todo eso acompañado de un sentido del humor fantástico.

ANNA F > Agosto 2016
Valoración del viaje

La impressió en general és molt satisfactòriaLa impresión general es muy satisfactoria

Lo mejor del viaje:

El millor del viatge és l'estada al nord de Tailàndia, a Chiang Mai, en especial el trekking per la selva; el guia va ser fonamental per fer que tot fos perfecteLo mejor del viaje es la estancia en el nor ...

Seguir leyendo >>>

La impressió en general és molt satisfactòria

La impresión general es muy satisfactoria

Lo mejor del viaje:

El millor del viatge és l'estada al nord de Tailàndia, a Chiang Mai, en especial el trekking per la selva; el guia va ser fonamental per fer que tot fos perfecte

Lo mejor del viaje es la estancia en el norte de Tailandia, en Chiang Mai, en especial el trekking por la selva; el guía fue fundamental para que todo fuera perfecto

Jordi T > Agosto 2016
Valoración del viaje

Un viatge molt xuloUn viaje muy chulo

Lo mejor del viaje:

El millor sense cap dubte va ser el trekking. Crec que pot ser una mica més llarg i reduir la passejada amb elefant. No toca una passejada quan el que es tracta és oferir una imatge de respecte a aquests animals. Veure'ls o tocar-los ja és una experiència ...

Seguir leyendo >>>

Un viatge molt xulo

Un viaje muy chulo

Lo mejor del viaje:

El millor sense cap dubte va ser el trekking. Crec que pot ser una mica més llarg i reduir la passejada amb elefant. No toca una passejada quan el que es tracta és oferir una imatge de respecte a aquests animals. Veure'ls o tocar-los ja és una experiència inoblidable.El guia del trekking una passada. Les nits als poblats i els jocs entre tots, un cop fet el trekking, va ser molt divertits. El menjar del trekking magnífic, era normal recollir bolets durant el trajecte per cuinar-los després.Les illetes de Krabi són molt maques i val la pena visitar-les però el problema amb aquestes dates és el temps i la visibilitat de l'aigua

Lo mejor sin lugar a dudas fue el trekking. Creo que puede ser algo más largo y reducir el paseo en elefante. No toca un paseo cuando se trata de ofrecer una imagen de respecto a estos animales. Verlos o tocarlos ya es una experiencia inolvidable.El guía del trekking una pasada. Las noches en los poblados y los juegos entre todos al final del trekking, fueron muy divertidos. La comida del trekking magnífica, era normal recoger setas durante el trayecto para cocinarlas después.Las islitas de Krabi son muy bonitas y vale la pena visitarlas, pero el problema en estas fechas es el tiempo y la visibilidad del agua

M LUCIA P > Agosto 2016
Valoración del viaje

Es un viaje muy atractivo y completo

Lo mejor del viaje:

El paseo en kayak por los manglares y la bajada por el río en las embarcaciones de bambú

Seguir leyendo >>>

Es un viaje muy atractivo y completo

Lo mejor del viaje:

El paseo en kayak por los manglares y la bajada por el río en las embarcaciones de bambú

FRANCESC XAVIER S > Agosto 2016
Valoración del viaje

Molt bona experiència, guia entregat i simpàtic, molt bona relació dintre del grup i ben equilibrat el planning del viatge, entre ciutat, trekking i platges.La llàstima van ser les pluges intenses i continuades durant l'estada a les platges, que ens van tenir lligats a Krabi. Però amb això no ...

Seguir leyendo >>>

Molt bona experiència, guia entregat i simpàtic, molt bona relació dintre del grup i ben equilibrat el planning del viatge, entre ciutat, trekking i platges.La llàstima van ser les pluges intenses i continuades durant l'estada a les platges, que ens van tenir lligats a Krabi. Però amb això no s'hi pot fer res!

Muy buena experiencia, guía entregado y simpático, muy buena relación dentro del grupo y muy equilibrado el planning del viaje, entre ciudad, trekking y playas.La lástima fueron las lluvias intensas y continuadas durante la estancia en las playas, que nos tuvieron ligados a Krabi. Pero contra esto no se puede hacer nada!

ALEJANDRO S > Agosto 2016
Valoración del viaje

Aquest és un viatge senzill, divertit i actiu.El grup ha estat molt bo i hem gaudit molt.S, ha trobat a faltar en el diseny del programa que Tuareg no hi inclogui més activitats a Bangkok o Krabi. El viatge es veu poc treballat per part de l'organització i això es nota. Om perceb que la relaci ...

Seguir leyendo >>>

Aquest és un viatge senzill, divertit i actiu.El grup ha estat molt bo i hem gaudit molt.S, ha trobat a faltar en el diseny del programa que Tuareg no hi inclogui més activitats a Bangkok o Krabi. El viatge es veu poc treballat per part de l'organització i això es nota. Om perceb que la relació qualitat/preu del viatge és millorable. La sensació és totalment d, haver contractat uns bitllets d, avió, uns hotels i uns dies d, excursió, sense més

Este es un viaje sencillo, divertido y activo.El grupo ha sido muy bueno y hemos disfrutado mucho.Se ha echado de menos en el diseño del programa que Tuareg no incluya más actividades en Bangkok o Krabi. El viaje se ve poco trabajado por parte de la organización y esto se nota. Se percibe que la relación calidad/precio del viaje es mejorable. La sensación es totalmente de haber contratado unos billetes de avión, unos hoteles y unos días de excursión, sin más

Lo mejor del viaje:

El Grup.

James Alan E. > Julio 2016
Valoración del viaje

En general m'ha agradat molt tot. És un país molt divers. Bangkok i la seva vida i el seu bullici, amb els temples budistes espectaculars, la selva al nord, recorrent diferents poblats i les platges i illes paradisíaques del sud. Però si em quedo amb algo és amb la gent del país, sempre educa ...

Seguir leyendo >>>

En general m'ha agradat molt tot. És un país molt divers. Bangkok i la seva vida i el seu bullici, amb els temples budistes espectaculars, la selva al nord, recorrent diferents poblats i les platges i illes paradisíaques del sud. Però si em quedo amb algo és amb la gent del país, sempre educada, sempre somrient, sempre disposada a ajudar-te. Acabes una mica tip de regatejar als mercats, però també té la seva gràcia, i en època de pluges millor assumir-ho i passar-s'ho el millor possible sabent que segur que et mullaràs gairebé cada dia. Una experiència genial!

En general me ha gustado mucho. Es un país muy diverso. Bangkok con su vida, su bullicio y sus espectaculares templos budistas; la selva del norte, recorriendo diferentes poblados y las playas e islas espectaculares del sur. pero si he de quedarme con algo es con la gente del país, siempre educada, sonriente y dispuesta a ayudarte. Acabas un poco cansado de regatear en los mercados, pero tiene su gracia, y en época de lluvias, mejor asumirlo y pasarlo lo mejor posible, sabiendo que seguro que te mojarás casi a diario. ! Una experiencia genial !

Lo mejor del viaje:

El trekking recorrent les minories ètniques del nord del país potser és el que més em va sorprendre positivament. En dormir tots junts es fa molt grup, el guia que ens va tocar va ser espectacular, i veure i viure amb gent amb costums i recursos tan oposats a allò que estem acostumats va ser tota una experiència que mai oblidaré.

El trekking recorriendo las minorías étnicas del norte del país quizás es lo que me sorprendió más positivamente. Al dormir todos juntos se hace ''grupo'', y el guía que tuvimos fue espectacular, y ver y vivir con la gente con costumbres y recursos tan distintos a lo que estamos habituados fue toda una experiencia que no olvidaré nunca.

Elena G. > Julio 2016
Valoración del viaje

Muy buena

Seguir leyendo >>>

Muy buena

ROCIO V. > Julio 2016
Valoración del viaje

Muy buena

Seguir leyendo >>>

Muy buena

NATALIA V. > Julio 2016
Valoración del viaje

Variado y bien organizado

Lo mejor del viaje:

El trekking, gracias a la amabilidad y atención del guía. Al visitar los poblados vives muy de cerca la vida cotidiana del lugar y te permite conocer gente autóctona

Seguir leyendo >>>

Variado y bien organizado

Lo mejor del viaje:

El trekking, gracias a la amabilidad y atención del guía. Al visitar los poblados vives muy de cerca la vida cotidiana del lugar y te permite conocer gente autóctona

CARMEN M. > Agosto 2015
Valoración del viaje

Impresión general del viaje: muy buena. Muy bien organizado

Lo mejor del viaje:

El trekking

Seguir leyendo >>>

Impresión general del viaje: muy buena. Muy bien organizado

Lo mejor del viaje:

El trekking

EMILIO F. > Agosto 2015
Valoración del viaje

Viaje intenso y diverso. Comienza con Bangkok, una ciudad inmensa y cosmopolita con muchos mercados, ideal para hacer compras. En Chiang Mai se ve la parte más monumental del país, con sus innumerables pagodas. Los tres días de trekking durmiendo en cabañas es una experiencia inolvidable. Por ...

Seguir leyendo >>>

Viaje intenso y diverso. Comienza con Bangkok, una ciudad inmensa y cosmopolita con muchos mercados, ideal para hacer compras. En Chiang Mai se ve la parte más monumental del país, con sus innumerables pagodas. Los tres días de trekking durmiendo en cabañas es una experiencia inolvidable. Por último los días en Krabi visitando las islas de los alrededores es la parte más relajante del viaje.

Lo mejor del viaje:

El grupo de gente con los que hicimos buenas migas. La experiencia de vivir en las cabañas en contacto con la naturaleza y la gente de las aldeas. El snorkeling en las islas . El paseo en kayak. La experiencia de cruzar el río en elefante.

CARLOS B. > Agosto 2015
Valoración del viaje

Impresión general del viaje: muy buena.

Lo mejor del viaje:

El trekking por la selva.

Seguir leyendo >>>

Impresión general del viaje: muy buena.

Lo mejor del viaje:

El trekking por la selva.

SALVADOR QU. > Agosto 2015
Valoración del viaje

Impresión general del viaje: muy buena.Me ha gustado la distribución de los días en las diferentes zonas de Tailandia.

Lo mejor del viaje:

La organización, los hoteles y el grupo de personas.

Seguir leyendo >>>

Impresión general del viaje: muy buena.Me ha gustado la distribución de los días en las diferentes zonas de Tailandia.

Lo mejor del viaje:

La organización, los hoteles y el grupo de personas.

Mª JOSE B. > Agosto 2015
Valoración del viaje

Un viaje inolvidable, digno de volverlo a repetir.

Lo mejor del viaje:

Thailandia es un país muy exótico en el que se pueden deleitar todos los sentidos; mil olores, estupendos masajes, impresionantes paisajes y sabrosísimas comidas. Además, siempre tuvimos mucha sensación de seguridad tanto por su gente atenta ...

Seguir leyendo >>>

Un viaje inolvidable, digno de volverlo a repetir.

Lo mejor del viaje:

Thailandia es un país muy exótico en el que se pueden deleitar todos los sentidos; mil olores, estupendos masajes, impresionantes paisajes y sabrosísimas comidas. Además, siempre tuvimos mucha sensación de seguridad tanto por su gente atenta y amable como esa tranquilidad que se respira en el ambiente dentro de todo el barullo de las ciudades.

BENJAMI O. > Agosto 2015
Valoración del viaje

Va superar les meves expectatives.... Sobre tot el trekking; pensava que estaria més massificat i realment gairebé vam estar sols..... La ruta molt maca i els pobles on vam dormir fantàstics... per mi tot va estar al seu punt... Tot i no ser dur, el fet de fer-lo en època de pluges, tenia 'els ...

Seguir leyendo >>>

Va superar les meves expectatives.... Sobre tot el trekking; pensava que estaria més massificat i realment gairebé vam estar sols..... La ruta molt maca i els pobles on vam dormir fantàstics... per mi tot va estar al seu punt... Tot i no ser dur, el fet de fer-lo en època de pluges, tenia 'els seus moments'....Només hi vaig trobar a faltar un mapa de la ruta.

Superó mis expectativas.....En especial el trekking; creía que estaría más masificado i realmente casi estuvimos solos.... La ruta muy bonita y los pueblos donde dormimos fantásticos... para mí todo estuvo en su punto .... A pesar de no ser duro, al hacerlo en época de lluvias tenía 'sus momentos'.....Solo eché de menos un mapa de la ruta.

Lo mejor del viaje:

El trekking

IGNACIO H. > Agosto 2015
Valoración del viaje

Muy bueno y muy recomendable para viajar en familia.

Lo mejor del viaje:

La visita que hicimos al Baanchang elephan park (por nuestra cuenta).

Seguir leyendo >>>

Muy bueno y muy recomendable para viajar en familia.

Lo mejor del viaje:

La visita que hicimos al Baanchang elephan park (por nuestra cuenta).

PAU H. > Agosto 2015
Valoración del viaje

Impresión general del viaje: muy buena

Seguir leyendo >>>

Impresión general del viaje: muy buena

GEMMA H. > Agosto 2015
Valoración del viaje

Impresión general del viaje: muy buena

Seguir leyendo >>>

Impresión general del viaje: muy buena

ELISABET P. > Agosto 2015
Valoración del viaje

Ha estat una sorpresa molt positiva el trekking de 3 dies a Chiang Mai, pel lloc, la gent, els guies i la tranquil·litat. Tot i l'esforç de la caminada, van ser més hores del que estava planificat i més dur del que em pensava, i els canvis de ruta i activitats, deguts al temps i disponibilitat. ...

Seguir leyendo >>>

Ha estat una sorpresa molt positiva el trekking de 3 dies a Chiang Mai, pel lloc, la gent, els guies i la tranquil·litat. Tot i l'esforç de la caminada, van ser més hores del que estava planificat i més dur del que em pensava, i els canvis de ruta i activitats, deguts al temps i disponibilitat. En negatiu la massificació de turistes que hem trobat a ciutats, temples i platges. La impressió en general és que Tailàndia està morint d'èxit, això en temporada baixa!.

Ha sido una sorpresa muy positiva el trekking de 3 días en Chiang mai, por el lugar, la gente, los guías y la tranquilidad. A pesar del esfuerzo de la caminata, fueron más horas de lo planificado y más duro de lo que creía, y los cambios de ruta y actividades, debidos al tiempo y disponibilidad. En negativo la masificación de turistas que hemos encontrado en ciudades, templos y playas. La impresión en general es que Tailandia está muriendo de éxito, esto en temporada baja!

Lo mejor del viaje:

Bangkok: l'hotel amb piscina al 20è pis amb vista a tot l'skyline, espectacular. Chinatown, colors, olors i sabors desbordants. Bangkok Art & Culture Centre val molt la pena una visita, per les exposicions, botigues de productes de disseny i paradetes d'artesania; també vam gaudir molt de la passejada amb 'long tail' pels canals. El trekking a Chiang Mai on hem pogut veure una mica com viuen les ètnies Karen i Lahu, i gaudir de l'experiència de conviure-hi. Les postes de sol i les platges paradisíaques de les illes de Krabi.

Bangkok: el hotel con piscina en el 20º piso con vistas a todo el skyline, espectacular. Chinatown, colores, olores y sabores desbordantes. Bangkok Art & Culture Centro merece una visita, por las exposiciones, tiendas de productos de diseño y puestos de artesanía; también disfrutamos mucho del paseo en 'long tail' por los canales. El trekking en Chiang Mai donde hemos podido ver como viven las etnias Karen y Lahu y disfrutar de la experiencia de convivir con ellos. Las puestas de sol y las playas paradisíacas de las islas de Krabi.

ESTER M. > Agosto 2015
Valoración del viaje

Tot i que jo vaig patir un accident que em va impedir gaudir al 100% del viatge, trobo que el planning del mateix està molt bé. Amb 3 fases molt diferenciades (Bangkok, trekking al nord i platges al sud), la qual cosa fa que tinguis una visió molt àmplia i completa del país.Aunque tuve un acci ...

Seguir leyendo >>>

Tot i que jo vaig patir un accident que em va impedir gaudir al 100% del viatge, trobo que el planning del mateix està molt bé. Amb 3 fases molt diferenciades (Bangkok, trekking al nord i platges al sud), la qual cosa fa que tinguis una visió molt àmplia i completa del país.

Aunque tuve un accidente que me impidió disfrutar al 100% del viaje, pienso que el planning del mismo está muy bien. Con 3 fases muy diferenciadas (Bangkok, trekking en el norte y playas del sur), lo que permite tener una visión muy amplia y completa del país.

Lo mejor del viaje:

El trekking, que et permet conèixer de ben a prop les ètnies que viuen pràcticament aïllades del món, al nord del país.Els paisatges idíl·lics de les platges del sud.

El trekking, que te permite conocer de muy cerca las etnias que viven prácticamente aisladas del mundo, en el norte del país.

SANDRA M. > Agosto 2015
Valoración del viaje

Molt ben organitzat, i els llocs i el temps assignat a cadascun d'ells força adeqüat.Muy bien organizado, y los lugares y el tiempo asignado a cada uno de llos muy adecuado.

Lo mejor del viaje:

Els guies i l'experiència durant el trekkingLos guías y la experiencia durante el trekking

Seguir leyendo >>>

Molt ben organitzat, i els llocs i el temps assignat a cadascun d'ells força adeqüat.

Muy bien organizado, y los lugares y el tiempo asignado a cada uno de llos muy adecuado.

Lo mejor del viaje:

Els guies i l'experiència durant el trekking

Los guías y la experiencia durante el trekking

XAVIER M. > Agosto 2015
Valoración del viaje

Tot molt bé.Todo muy bien

Lo mejor del viaje:

Les illes del sud (4 últims dies de viatge).Las islas dels sur ( 4 últimos días de viaje).

Seguir leyendo >>>

Tot molt bé.

Todo muy bien

Lo mejor del viaje:

Les illes del sud (4 últims dies de viatge).

Las islas dels sur ( 4 últimos días de viaje).

LILIANAN R. > Agosto 2015
Valoración del viaje

Interesante viaje con mucha variedad: diferentes ciudades, primero Bangkok pero luego la más tranquila Chiang Mai, después aventura en la montaña, y al final la playa. Bien organizado, todos los transfers han funcionado bien, y al mismo tiempo un viaje con mucha libertad. El trekking una experie ...

Seguir leyendo >>>

Interesante viaje con mucha variedad: diferentes ciudades, primero Bangkok pero luego la más tranquila Chiang Mai, después aventura en la montaña, y al final la playa. Bien organizado, todos los transfers han funcionado bien, y al mismo tiempo un viaje con mucha libertad. El trekking una experiencia interesante con un guía perfecto (Montree) pero no apto para toda la familia.

Lo mejor del viaje:

La variedad y la libertad.

A. C. M. > Agosto 2015
Valoración del viaje

Ha sido el viaje perfecto. Muy bien organizado. SOBRESALIENTE!

Lo mejor del viaje:

El trekking. Es una experiencia increíble e irrepetible. El guía Montree fue un amigo mas del viaje, muy profesional, experto y pendiente de todo el grupo.

Seguir leyendo >>>

Ha sido el viaje perfecto. Muy bien organizado. SOBRESALIENTE!

Lo mejor del viaje:

El trekking. Es una experiencia increíble e irrepetible. El guía Montree fue un amigo mas del viaje, muy profesional, experto y pendiente de todo el grupo.

CPL > Agosto 2015
Valoración del viaje

Ha estat força be, sols els dies de vols interns que degut als horaris es perd gairebé tot el dia.Ha estado muy bien, solo los días de vuelos internos que debido a los horario se pierde casi todo el día.

Lo mejor del viaje:

El grup de gent amb el que he anat, i com a activitats, el trekking és el que potser m'h ...

Seguir leyendo >>>

Ha estat força be, sols els dies de vols interns que degut als horaris es perd gairebé tot el dia.

Ha estado muy bien, solo los días de vuelos internos que debido a los horario se pierde casi todo el día.

Lo mejor del viaje:

El grup de gent amb el que he anat, i com a activitats, el trekking és el que potser m'ha agradat més.

El grupo de gente con el que he ido, y como actividades, el trekking és quizás lo que más me ha gustado.

JMT > Agosto 2015
Valoración del viaje

Un viatge molt ben organitzat, que permet tenir una visió global del país.Una llàstima que a darrera hora no fos possible desplaçar-se de Bangkok a Chiang Mai en tren.Excursió en elefant: massa turística i no va ser el que ens van explicar (estar en contacte amb ells, netejar-los, etc. etc.)E ...

Seguir leyendo >>>

Un viatge molt ben organitzat, que permet tenir una visió global del país.Una llàstima que a darrera hora no fos possible desplaçar-se de Bangkok a Chiang Mai en tren.Excursió en elefant: massa turística i no va ser el que ens van explicar (estar en contacte amb ells, netejar-los, etc. etc.)El guia del trekking molt amable tot i que una mica massa 'business man' (ens volia vendre excursions, i les que vàrem contractar finalment no van estar del tot a l'alçada de les nostres expectatives)El trekking però, molt bé. Una experiència a repetir.El kayak genial.És el primer cop que contractava un viatge amb TUAREG.

Un viaje muy muy organizado, que permite tener una visión global del país.Una lástima que a última hora no fuera posible desplazarse de Bangkok a Chiang Mai en tren.Excursión en elefante: demasiado turística y no fue lo que nos explicaron (estar en contacto con ellos, limpiarlos, etc. etc.)Lo guía del trekking muy amable pero un poco 'business man' (nos quería vender excursiones, y las que contratamos finalmente no estuvieron del todo a la altura de nuestras expectativas)El trekking, muy bien. Una experiencia a repetir.El kayak genial.Es la primera vez que contrataba un viaje con TUAREG.

Emma Maria M. > Diciembre 2014
Valoración del viaje

Valoración general del viaje: muy buena

Seguir leyendo >>>

Valoración general del viaje: muy buena

C.González > Agosto 2014
Valoración del viaje

El viaje en general, ha sido una pasada.
Las compañías aereas, los enlaces y los horarios casi perfectos.
Los transfers aeropuerto/hotel perfectos.
La ruta ha sido bastante completa para los 15 días de duración del viaje
Los guías locales durante el trekking muy bien, mucho mejor Seak (que a ...

Seguir leyendo >>>

El viaje en general, ha sido una pasada.
Las compañías aereas, los enlaces y los horarios casi perfectos.
Los transfers aeropuerto/hotel perfectos.
La ruta ha sido bastante completa para los 15 días de duración del viaje
Los guías locales durante el trekking muy bien, mucho mejor Seak (que aunque no sabía inglés, sabía mucho más de la flora y la fauna que Eak, que sí hablaba inglés)

Lo mejor del viaje:

El trekking ha sido sin duda lo mejor del viaje.
Quizás hubiera estado bien hacerlo más despacio para poder contemplar con más tiempo flora y fauna de la zona y alguna explicación más no hubiera estado de más.
La comida que nos han proporcionado durante los trekkings muy muy bien, nos hacían partícipes en la preparación y hasta en la recolección de ingredientes durante las caminatas.
La estancia en Koh Yao Noi... increíble (con algún pero que os comento)

MarissaG > Agosto 2014
Valoración del viaje

Va estar molt ben organitzat.El que canviaria que crec que no és necessari, és la visita a Bangkok guiada, ja que el que vam fer ho podíem fer soles, i la canviaria per la que vam fer a veure els canals i un mercat on hi passa la via del tren, molt més bonic i interessant, que vam organitzar no ...

Seguir leyendo >>>

Va estar molt ben organitzat.El que canviaria que crec que no és necessari, és la visita a Bangkok guiada, ja que el que vam fer ho podíem fer soles, i la canviaria per la que vam fer a veure els canals i un mercat on hi passa la via del tren, molt més bonic i interessant, que vam organitzar nosaltres amb la guia de Bangkok.

Estuvo muy bien organizado.Lo que cambiaría, que creo que no es necesario, es la visita a Bangkok guiada, ya que lo que hicimos lo podíamos hacer solas, y la cambiaría por la que fuimos a ver los canales y un mercado donde pasa la vía del tren, mucho más bonito e interesante, que organizamos nosotros con la guía de Bangkok.

Lo mejor del viaje:

La zona de la selva i la cabana flotant

La zona de la selva y la cabaña flotante

Marta R. > Agosto 2014
Valoración del viaje

Un viatge molt divertit i agradable. Els allotjaments i transports ideals, i tots els guies de les excursions molt amables. Tot molt ben organitzat i sense cap imprevist. Repetiria amb Tuareg sense pensar-m'ho!Un viaje muy divertido y agradable. Los alojamientos y transportes ideales, y todos los g ...

Seguir leyendo >>>

Un viatge molt divertit i agradable. Els allotjaments i transports ideals, i tots els guies de les excursions molt amables. Tot molt ben organitzat i sense cap imprevist. Repetiria amb Tuareg sense pensar-m'ho!

Un viaje muy divertido y agradable. Los alojamientos y transportes ideales, y todos los guías de las excursiones muy amables. Todo muy muy organizado y sin ningún imprevisto. Repetiría con Tuareg sin pensármelo!

Lo mejor del viaje:

La bona companyia del grup de gent que vam formar i l'estada al llac. Un paradís natural que em va sorprendre molt positivament.

La buena compañía del grupo de gente que formamos y la estancia en el lago. Un paraíso natural que me sorprendió muy positivamente.

Francisca D.V. > Agosto 2014
Valoración del viaje

Durante el viaje todo estupendo, porque no me sentí en ningún momento dirigida, nos dejaban total libertad y sólo cuando había excursiones programadas nos encontrábamos todas a una hora determinada.
Los agentes locales todos perfectos, puntuales, profesionales.
Buenos alojamientos también. ...

Seguir leyendo >>>

Durante el viaje todo estupendo, porque no me sentí en ningún momento dirigida, nos dejaban total libertad y sólo cuando había excursiones programadas nos encontrábamos todas a una hora determinada.
Los agentes locales todos perfectos, puntuales, profesionales.
Buenos alojamientos también.
Bangkok me encantó, todas las excursiones perfectas, y el lago es el paraíso, increíble.
Lo único que deslució fue la playa, Krabi. Nos hizo mal tiempo y además estábamos en un resort bastante turístico, que creo no nos permitió percibir la grandiosidad de las islas. Así que me he ido de Tailandia con la idea de que las playas no son una maravilla y sé que es erróneo. Tendré que volver.

Lo mejor del viaje:

¿Lo que más me ha gustado? Sin duda la estancia en el lago de Kao Sok y también la cabaña en el árbol y el entorno. Los trekkings un poquito flojitos y para cubrir expendiente, y Bangkok como ciudad asiática me ha encantado, para volver.
Un viaje de buenos recuerdos

GEMMA A. > Octubre 2013
Valoración del viaje

Personalmente, la vivencia me ha resultado muy grata. Toda la zona verde del norte de Tailandia la hemos vivido y sentido sin excesos de gente; apenas nos cruzamos con turistas, cosa que agradezco y me hace sentir la experiencia con otra calma y sabor.
En cuanto a Bangkok, 3 días me resultaron exc ...

Seguir leyendo >>>

Personalmente, la vivencia me ha resultado muy grata. Toda la zona verde del norte de Tailandia la hemos vivido y sentido sin excesos de gente; apenas nos cruzamos con turistas, cosa que agradezco y me hace sentir la experiencia con otra calma y sabor.
En cuanto a Bangkok, 3 días me resultaron excesivos, pero dadas las circunstancias, es decir, que al suprimir los últimos tres días de playa se tuvo que retornar a la capital para el regreso a España y eso sumó un día mas, quizás ese último dia restante en vez de haber vuelto a Bangkok habría sido interesante destinarlo a otro lugar, no lo sé, quizás Chiang Rai. Pero claro vuelos desde allí hasta España después, es complicado.
De modo que el resumen del viaje, positivo por mi parte.

Lo mejor del viaje:

El norte y las rutas; la travesía a través de la selva. El dormir en sus cabañas, en la penumbra de la noche, a su modo.

Neus G. > Octubre 2013
Valoración del viaje

Els 2-3 dies a Bangkok són massa temps, trobo que la ciutat té molt poc a oferir en comparació amb la resta del país. L'estada a Ao Nang em va decebre perquè era un lloc molt i molt turístic, no podies conèixer com viu la gent d'allà, tot eren turistes. M'hauria agradat veure les platges de ...

Seguir leyendo >>>

Els 2-3 dies a Bangkok són massa temps, trobo que la ciutat té molt poc a oferir en comparació amb la resta del país. L'estada a Ao Nang em va decebre perquè era un lloc molt i molt turístic, no podies conèixer com viu la gent d'allà, tot eren turistes. M'hauria agradat veure les platges des d'un lloc menys turístic. El trekking va ser fantàstic, molt interessant, i el guia era genial. Pel que fa a l'organització des de Barcelona per reservar el viatge: excel·lent. Amb poc temps d'antelació i tenint en compte que demanava quelcom una mica fora del paquet organitzat, va funcionar tot perfectament. Un 10!

Los 2-3 días en Bangkok son demasiados, creo que la ciudad tiene muy poco que ofrecer en comparación con el resto del país. La estancia en Ao Nang me decepcionó porque era un lugar muy turístico; no podías conocer como vive la gente de allí, todo eran turistas. Me habría gustado ver las playas desde un lugar menos turístico. El trekking fue fantástico, muy interesante, y el guía era genial. En cuanto a la organización desde Barcelona para reservar el viaje: excelente. Con poco tiempo de antelación y teniendo en cuenta que pedía algo un poco fuera del paquete organizado, funcionó todo perfectamente. Un 10!

EVA S. > Septiembre 2013
Valoración del viaje

Muy buena.El viaje se divide en tres bloques: la locura de la capital (Bangkok), la aventura del trekking (Chang Mai)y la desconexión de las playas (Krabi).Aunque inicialmente pensé que dedicaban pocos días a Bangkok, la verdad es que son más que suficientes para ver las cosas imprescindibles. ...

Seguir leyendo >>>

Muy buena.El viaje se divide en tres bloques: la locura de la capital (Bangkok), la aventura del trekking (Chang Mai)y la desconexión de las playas (Krabi).Aunque inicialmente pensé que dedicaban pocos días a Bangkok, la verdad es que son más que suficientes para ver las cosas imprescindibles. Aprovechar si es fin de semana para ir al mercado de Chatuchak y realizar la excursión al mercado flotante también es muy interesante.El trekking es espectacular. Caminos dónde únicamente está el grupo y el guía. Nada turístico. Es caminar permanentemente entre la selva, en ocasiones con la necesidad del machete del guía. Es cruzar arrozales, campos de un verde muy intenso. Es compartir el día día con la gente de los poblados y adaptarte a sus costumbres y forma de vivir. Es subir y bajar, pero asequible para personas no habituadas a la montaña y a caminar (eso sí, hay alguna subidita...). Es la experiencia de subir en un elefante, y bajar en balsas de bambú por el río, con sólo el ruido de los animales....

Lo mejor del viaje:

El contraste entre los bloques del viaje.La comodidad de tener siempre alguien esperándote al bajar del avión o del tren. Excelente organización y coordinación. Sin lugar a duda, si tuviera que quedarme con una parte del viaje, Chang Mai y el trekking ganan por goleada... incluso 4 días saben a poco...

AINARA L. > Septiembre 2013
Valoración del viaje

Un viaje lleno de contrates. Bien organizado. Cada dia supone una aventura nueva.

Lo mejor del viaje:

El trekking y las playas.

Seguir leyendo >>>

Un viaje lleno de contrates. Bien organizado. Cada dia supone una aventura nueva.

Lo mejor del viaje:

El trekking y las playas.

Juan Ch. > Septiembre 2013
Valoración del viaje

Un viaje fantástico.
Bangkok, para mi gusto es demasiado agobiante (mucha gente, mucha polución...), pero el trekking por la selva fue algo increible: Cuatro días caminando por la selva, haciendo actividades cada cual más impresionante y conviviendo (en algunos sitios más que en otros) con la ...

Seguir leyendo >>>

Un viaje fantástico.
Bangkok, para mi gusto es demasiado agobiante (mucha gente, mucha polución...), pero el trekking por la selva fue algo increible: Cuatro días caminando por la selva, haciendo actividades cada cual más impresionante y conviviendo (en algunos sitios más que en otros) con la gente de los poblados.
Ahora bien, cuidado con ir en la estación de la lluvia, porque en los 4 días que pasamos en Krabi no paró de llover.

Lo mejor del viaje:

El trekking por la selva. Desde el guía hasta los poblados o las actividades. Esta etapa del viaje fue fantástica y muy fuera de lo común.

Otra cosa increible fue vuestro trabajo. Hemos terminado muy contentos con Viajes Tuareg: Se portaron estupendamente desde el principio, desde que pedíamos presupuesto, y siempre han estado muy atentos a todas nuestras preguntas y sugerencias. Un trato excelente y eso que todo lo hemos gestionado por Internet.

EVA A. > Agosto 2013
Valoración del viaje

Me encantó el viaje, es un país fascinante! cada parte del recorrido es tan diferente que te apetece que llegue y nunca cansa! Bangkok es una ciudad enorme, bulliciosa, pero los templos y la vida en la calle es alucinante, hay muchas cosas que ver y hacer.
Chiang Mai, es más tranquilo pero con ...

Seguir leyendo >>>

Me encantó el viaje, es un país fascinante! cada parte del recorrido es tan diferente que te apetece que llegue y nunca cansa! Bangkok es una ciudad enorme, bulliciosa, pero los templos y la vida en la calle es alucinante, hay muchas cosas que ver y hacer.
Chiang Mai, es más tranquilo pero con mucho encanto y es el punto de salida para realizar actividades en la selva. El trekking me encantó, dormir en el poblado indígena es una experiencia única(paseo en elefante, bajada en balsa de bamboo,..)y acabar el viaje en las playas es un cierto, además de ser un lugar bellísimo!!

Lo mejor del viaje:

Todo! cada experiencia me sorprendió, me encantó hacer el trekking! he de decir que con dos días de trekking para mi fue suficiente, sé que dejas de ver paisajes increíbles, pero en época lluviosa puede ser un poco duro 4 días caminando porque al final toda la ropa esta mojada y cansa más porque hay más barro, supongo que para la gente que es muy deportista no es un trayecto complicado pero hay que estar en forma!!! De todas formas, ir en elefante, dormir en el poblado y conocer al guía (q era un encanto) y bajar en balsa de bamboo fue una experiencia única!!
Y las playas me encantaron! es el paraíso!

Carolina L. > Agosto 2013
Valoración del viaje

Valoración general del viaje : muy buena

Seguir leyendo >>>

Valoración general del viaje : muy buena

Manuela A. > Agosto 2013
Valoración del viaje

Valoración general del viaje : muy buena
Impresionante y muy bien organizado.
Solo quitaría el viaje en el tren nocturno, innecesario, incómodo y muchas horas desperdiciadas, no aporto nada.

Seguir leyendo >>>

Valoración general del viaje : muy buena
Impresionante y muy bien organizado.
Solo quitaría el viaje en el tren nocturno, innecesario, incómodo y muchas horas desperdiciadas, no aporto nada.

Jofre C. > Agosto 2013
Valoración del viaje

Valoració general del viatge : molt bona.Aconsello evitar les excursions en llanxa ràpida a les illes Phi Phi. Està molt massificat. Els paisatges són molt macos però jo no els vaig poder gaudir.Valoración general del viaje : muy buena.Aconsejo evitar las excursiones en lancha rápida a las i ...

Seguir leyendo >>>

Valoració general del viatge : molt bona.Aconsello evitar les excursions en llanxa ràpida a les illes Phi Phi. Està molt massificat. Els paisatges són molt macos però jo no els vaig poder gaudir.

Valoración general del viaje : muy buena.Aconsejo evitar las excursiones en lancha rápida a las islas Phi Phi. Está muy masificado. Los paisajes son muy bonitos pero yo no los pude disfrutar.

Lo mejor del viaje:

El trekking. És el que fa al viatge diferent.

El trekking. Es lo que hace el viaje diferente.

María Jesús M. > Agosto 2013
Valoración del viaje

El trekking, una gran experiencia, y las excursiones en las islas alrededor de Krabi, impresionantes.

Seguir leyendo >>>

El trekking, una gran experiencia, y las excursiones en las islas alrededor de Krabi, impresionantes.

Inmaculada Concepción L. > Agosto 2013
Valoración del viaje

Que no facin preguntes amb resposta SI/NO perquè sempre diuen que si.....i que portin un diccionari thai perquè la majoria no enten anglès. Que no hagan preguntas con respuesta SI/NO porque siempre dicen que sí.....y que traigan un diccionario thai porque la mayoría no entiende inglés.

Lo mejor del viaje:

Pode ...

Seguir leyendo >>>

Que no facin preguntes amb resposta SI/NO perquè sempre diuen que si.....i que portin un diccionari thai perquè la majoria no enten anglès.

Que no hagan preguntas con respuesta SI/NO porque siempre dicen que sí.....y que traigan un diccionario thai porque la mayoría no entiende inglés.

Lo mejor del viaje:

Poder fer tantes coses variades, ciutats, selva, platja.... I el grup!

Poder hacer tantas cosas variadas, ciudades, selva, playa.... !Y el grupo!

Silvia D.L. > Agosto 2013
Valoración del viaje

Fue una experiencia inolvidable, un viaje muy intenso y recomendable.

Lo mejor del viaje:

El grupo de gente

Seguir leyendo >>>

Fue una experiencia inolvidable, un viaje muy intenso y recomendable.

Lo mejor del viaje:

El grupo de gente

Raquel M. > Agosto 2013
Valoración del viaje

El viaje me pareció espectacular.

Lo mejor del viaje:

El trekking.
No me gustó que en el hotel de Chiang Mai y en el de Krabi solo nos dejaran una llave.

Seguir leyendo >>>

El viaje me pareció espectacular.

Lo mejor del viaje:

El trekking.
No me gustó que en el hotel de Chiang Mai y en el de Krabi solo nos dejaran una llave.

Tanya D. > Agosto 2013
Valoración del viaje

El viaje me gustó. Organización buena, estuvo muy bien que tuviéramos soporte (recogidas, transportes, trekking guiado), pero lo justo y no demasiado. Esto fue perfecto.
Los hoteles fueron buenos (especialmente hotel Aetas en Bangkok), el personal amable y profesional.

Seguir leyendo >>>

El viaje me gustó. Organización buena, estuvo muy bien que tuviéramos soporte (recogidas, transportes, trekking guiado), pero lo justo y no demasiado. Esto fue perfecto.
Los hoteles fueron buenos (especialmente hotel Aetas en Bangkok), el personal amable y profesional.

Gerard R. > Agosto 2013
Valoración del viaje

Viatge apte per a tots els públics, amb ganes d'aventura (de nivell bàsic). L'atenció pre-viatge i durant el mateix, excel·lent. Organització excepcional per veure els aspectes bàsics d'una cultura diferent. Altament recomanable a tothom que estigui pensant fer un viatge diferent.Viaje apto p ...

Seguir leyendo >>>

Viatge apte per a tots els públics, amb ganes d'aventura (de nivell bàsic). L'atenció pre-viatge i durant el mateix, excel·lent. Organització excepcional per veure els aspectes bàsics d'una cultura diferent. Altament recomanable a tothom que estigui pensant fer un viatge diferent.

Viaje apto para todos los públicos, con ganas de aventura (de nivel básico). La atención pre-viaje y durante el mismo, excelente. Organización excepcional para ver los aspectos básicos de una cultura diferente. Altamente recomendable a todo el que esté pensando hacer un viaje diferente.

Lo mejor del viaje:

La combinació de gran ciutat (Bangkok), trekking a la selva sense comoditats i traca final a les platges, on poder relaxar-te i gaudir de tota l'experiència que s'ha viscut en 15 dies intensos.

La combinación de gran ciudad (Bangkok), trekking en la selva sin comodidades y traca final en las playas, donde poder relajarte y disfrutar de toda la experiencia que se ha vivido en 15 días intensos.

Sergi de la Asunción > Agosto 2013
Valoración del viaje

Viaje muy interesante y en especial la experiencia fantástica del treking en la selva Tailandesa.
Eso si, destacar su dureza por ser época de monzones. Pero sin duda, inolvidable.
Por otra parte destacar la combinación perfecta entre ciudad (Bangkok), naturaleza (treking) y playa (Krabi).

Seguir leyendo >>>

Viaje muy interesante y en especial la experiencia fantástica del treking en la selva Tailandesa.
Eso si, destacar su dureza por ser época de monzones. Pero sin duda, inolvidable.
Por otra parte destacar la combinación perfecta entre ciudad (Bangkok), naturaleza (treking) y playa (Krabi).

Lo mejor del viaje:

El grupo magnífico y el guía del treking (Nui) fantástico, a pesar de no ser fácil por las dificultades del terreno donde transcurre.

Carme C. > Agosto 2013
Valoración del viaje

Lo mejor del viaje:

A la part del Nord em va agradar poder conviure amb la gent de les tribus i fer trekking per la selva. El guía que ens portava molt bé.A la part del Sud el cayak i la zona per on ens feien passar molt bé.Vaig tenir la sensació d'un país molt explotat turísticament i poc cuidat. En el Norte m ...

Seguir leyendo >>>

Lo mejor del viaje:

A la part del Nord em va agradar poder conviure amb la gent de les tribus i fer trekking per la selva. El guía que ens portava molt bé.A la part del Sud el cayak i la zona per on ens feien passar molt bé.Vaig tenir la sensació d'un país molt explotat turísticament i poc cuidat.

En el Norte me gustó poder convivir con la gente de las tribus y hacer trekking por la selva. El guía nos llevó muy bien.En el Sur, el kayak y la zona que recorrimos, muy bien.Tuve la sensación de un país muy explotado turísticamente y poco cuidado

Laia y Jose Luis > Agosto 2013
Valoración del viaje

Es un viaje muy recomendable ya que es variado: ciudades, cultura, selva y playas. El trekking es lo que más nos ha gustado por la sensación de experiencia auténtica en la selva y el trato próximo con el guía y las étnias. En las playas del sur la excursión en kayak fue muy buena. No hace fa ...

Seguir leyendo >>>

Es un viaje muy recomendable ya que es variado: ciudades, cultura, selva y playas. El trekking es lo que más nos ha gustado por la sensación de experiencia auténtica en la selva y el trato próximo con el guía y las étnias. En las playas del sur la excursión en kayak fue muy buena. No hace falta una gran preparación física pero sí unos mínimos.

Lo mejor del viaje:

El trekking en Chang Mai de la mano de Mr.Goo, un gran guía y anfitrión para todo el grupo.

E.B. > Agosto 2013
Valoración del viaje

A mí personalmente, el hecho de ser un viaje combinado de ciudad, trekking y playa, me ha gustado mucho.

Lo mejor del viaje:

El treking en Chaing Mai para mí ha sido lo mejor del viaje; muy auténtico.

Seguir leyendo >>>

A mí personalmente, el hecho de ser un viaje combinado de ciudad, trekking y playa, me ha gustado mucho.

Lo mejor del viaje:

El treking en Chaing Mai para mí ha sido lo mejor del viaje; muy auténtico.

N. F. > Agosto 2013
Valoración del viaje

Els hotels molt bé. El viatge se'm va fer curt, especialment el trekking. A la platja vàrem estar a la zona de Relay i per nosaltres va ser un encert. Zona tranquila, des d'on també vam poder fer excursions i on vaig poder gaudir de l'escalada que és la meva afició.Los hoteles muy bien. El via ...

Seguir leyendo >>>

Els hotels molt bé. El viatge se'm va fer curt, especialment el trekking. A la platja vàrem estar a la zona de Relay i per nosaltres va ser un encert. Zona tranquila, des d'on també vam poder fer excursions i on vaig poder gaudir de l'escalada que és la meva afició.

Los hoteles muy bien. El viaje se me hizo corto, especialmente el trekking. En la playa estuvimos en la zona de Relay y para nosotros fue un acierto. Zona tranquila, desde donde también pudimos hacer excursiones y pude disfrutar de la escalada, que es mi afición.

Lo mejor del viaje:

El trekking - dormir als poblats locals.

El trekking - dormir en los poblados locales.

Rafael Pablo J. > Julio 2013
Valoración del viaje

Valoración general del viaje : muy buena

Lo mejor del viaje:

Trekking e islas

Seguir leyendo >>>

Valoración general del viaje : muy buena

Lo mejor del viaje:

Trekking e islas

Montserrat M. > Julio 2013
Valoración del viaje

Un viatge molt divertit en un paradis!!Un viaje muy divertido en un paraíso!

Lo mejor del viaje:

Les platges de les illes!!Las playas de las islas!

Seguir leyendo >>>

Un viatge molt divertit en un paradis!

!Un viaje muy divertido en un paraíso!

Lo mejor del viaje:

Les platges de les illes!

!Las playas de las islas!

Raquel L. > Julio 2013
Valoración del viaje

Valoración general del viaje : buena

Seguir leyendo >>>

Valoración general del viaje : buena

Irene V. > Junio 2013
Valoración del viaje

Es un perfecto viaje donde combinas el caos de Bangkok; la bonita ciudad de Chiang Mai; la naturaleza y convivencia con las tribus durante el trekk y el relax en las preciosas playas de Samui.

Lo mejor del viaje:

Lo mejor del viaje fue el trekk. Fuimos solos con el guía, nos explicó muchas cosas sobre la naturale ...

Seguir leyendo >>>

Es un perfecto viaje donde combinas el caos de Bangkok; la bonita ciudad de Chiang Mai; la naturaleza y convivencia con las tribus durante el trekk y el relax en las preciosas playas de Samui.

Lo mejor del viaje:

Lo mejor del viaje fue el trekk. Fuimos solos con el guía, nos explicó muchas cosas sobre la naturaleza de los bosques por los que pasábamos. Las cenas y comidas en los poblados muy buenas. La experiencia fue sensacional y para repetir. No es un trekk difícil y no hace falta estar muy preparado.

Víctor S. > Noviembre 2012
Valoración del viaje

Tot el viatge va ser fantàstic !!!!Krabi, al igual que tots els destins de platja tropical, es un lloc molt turístic i aixo et pot defraudar si no t'ho esperes. Es recomanable despertar-se molt aviat per agafar vaixells i anar a platges aïllades i aixi poder gaudir del autentic paradís.Todo el ...

Seguir leyendo >>>

Tot el viatge va ser fantàstic !!!!Krabi, al igual que tots els destins de platja tropical, es un lloc molt turístic i aixo et pot defraudar si no t'ho esperes. Es recomanable despertar-se molt aviat per agafar vaixells i anar a platges aïllades i aixi poder gaudir del autentic paradís.

Todo el viaje fue fantástico !!!!Krabi, al igual que todos los destinos de playa tropical, se un lugar muy turístico y eso puede defraudarte si no te lo esperas. Es recomendable despertarse muy pronto para coger barcos e ir a playas aisladas y así poder disfrutar del auténtico paraíso.

Lo mejor del viaje:

Els quatre dies de trekking per el nord (Chiang Mai) son una experiència inoblidable. La gent dels poblats es molt acollidora i els guies fan que l'aventura sigui única. El descens del riu et fa sentir lluny de tot, com un autentic explorador!

Los cuatro días de trekking por el norte (Chiang Mai) son una experiencia inolvidable. La gente de los poblados se muy acogedora y los guías hacen que la aventura sea única. El descenso del río te hace sentir lejos de todo, como un auténtico explorador!.

JJ > Noviembre 2012
Valoración del viaje

El Trekking és la mejor parte del viaje. Es la parte diferente de un viaje convencional y la que más te llena. Los guías locales durante el trekking lo hacen muy agradable e interesante.

Seguir leyendo >>>

El Trekking és la mejor parte del viaje. Es la parte diferente de un viaje convencional y la que más te llena. Los guías locales durante el trekking lo hacen muy agradable e interesante.

Ana A. > Agosto 2012
Valoración del viaje

Totalment recomanable ja que pots disfrutar tant d'una gran ciutat com d'un poblat típic de Tailandia i conviure amb les seves gents, així com disfrutar de les seves meravelloses platges. Totalmente recomendable ya que puedes disfrutar tanto de una gran ciudad como de un poblado típico de Tailan ...

Seguir leyendo >>>

Totalment recomanable ja que pots disfrutar tant d'una gran ciutat com d'un poblat típic de Tailandia i conviure amb les seves gents, així com disfrutar de les seves meravelloses platges.

Totalmente recomendable ya que puedes disfrutar tanto de una gran ciudad como de un poblado típico de Tailandia y convivir con sus gentes, o disfrutar de sus maravillosas playas.

Lo mejor del viaje:

El grup humà amb el que vaig compartir aquest meravellós viatge i el país en general.

El grupo humano con el que compartí este maravilloso viaje y el país en general.

Jordi F. > Agosto 2012
Valoración del viaje

Valoración general del viaje: muy bien

Seguir leyendo >>>

Valoración general del viaje: muy bien

HSR > Agosto 2012
Valoración del viaje

Lo mejor del viaje:

El treking sin duda. Genial con los guí­as locales. Nada de recorrido turí­stico, nuestro grupo sólo con los guí­as, genial.

Seguir leyendo >>>

Lo mejor del viaje:

El treking sin duda. Genial con los guí­as locales. Nada de recorrido turí­stico, nuestro grupo sólo con los guí­as, genial.

David i Montse > Agosto 2012
Valoración del viaje

Hem vist lo destacat de Tailandia. Hem tingut ciutat (Bangkok), hem tingut selva (Trekking) i hem tingut platja (Krabi).Hemos visto lo destacado de Tailandia. Hemos tenido ciudad (Bangkok), hemos tenido selva (Trekking) i hemos tenido play (Krabi).

Lo mejor del viaje:

Ho millor el trekking i el guia local, en el n ...

Seguir leyendo >>>

Hem vist lo destacat de Tailandia. Hem tingut ciutat (Bangkok), hem tingut selva (Trekking) i hem tingut platja (Krabi).

Hemos visto lo destacado de Tailandia. Hemos tenido ciudad (Bangkok), hemos tenido selva (Trekking) i hemos tenido play (Krabi).

Lo mejor del viaje:

Ho millor el trekking i el guia local, en el nostre cas, hem tingut molta sort, aquest Arin ens ho feia passar molt bé!!! Viure en els poblats i sense veure turistes, es amb el que em quedo.

Lo mejor el trekking y el guía local, en nuestro caso, hemos tenido mucha suerte, este Arin nos lo hizo pasar muy bien!!! Vivir en los poblados y sin ver turistas, es con lo que me quedo.

E.R > Agosto 2012
Valoración del viaje

El viaje está muy bien y puedes ver muchas cosas, pero se pierde mucho tiempo en los traslados y es quizas que el viaje debería durar un par de días más.

Lo mejor del viaje:

Los días de treking. Es un país económico y de fácil movilidad.

Seguir leyendo >>>

El viaje está muy bien y puedes ver muchas cosas, pero se pierde mucho tiempo en los traslados y es quizas que el viaje debería durar un par de días más.

Lo mejor del viaje:

Los días de treking. Es un país económico y de fácil movilidad.

Lucila B > Agosto 2012
Valoración del viaje

Interesantísima la arquitectura y cultura, la gastronomía..... genial !

Lo mejor del viaje:

Perfecto equilibrio entre ciudades, montaña-selva y mar !

Seguir leyendo >>>

Interesantísima la arquitectura y cultura, la gastronomía..... genial !

Lo mejor del viaje:

Perfecto equilibrio entre ciudades, montaña-selva y mar !

Cristina G. > Julio 2012
Valoración del viaje

Bona.No compreu a Bangkok, espereu a fer-ho en Chiangmai!! Bona. No compreis en Bangkok, esperad a hacerlo en Chiangmai!!

Lo mejor del viaje:

El trekking i Chiangmai.

Seguir leyendo >>>

Bona.No compreu a Bangkok, espereu a fer-ho en Chiangmai!!

Bona. No compreis en Bangkok, esperad a hacerlo en Chiangmai!!

Lo mejor del viaje:

El trekking i Chiangmai.

Joan F. > Julio 2012
Valoración del viaje

L'informació de la pàgina web i que envieu per al viatge es perfecte, es tal qual es, llegint això és mes que suficient. La nformación de la página web y la que enviais para el viaje es perfecta, es tal cual es, leyéndola es más que suficiente.

Lo mejor del viaje:

El equilibri entre totes les parts del viat ...

Seguir leyendo >>>

L'informació de la pàgina web i que envieu per al viatge es perfecte, es tal qual es, llegint això és mes que suficient.

La nformación de la página web y la que enviais para el viaje es perfecta, es tal cual es, leyéndola es más que suficiente.

Lo mejor del viaje:

El equilibri entre totes les parts del viatge i amb diferencia, Piroon, el guia del trekking ens va comentar que tot i treballar per asian pacific era autonom, i sempre que pogueu de veritat que es molt recomenable que ho fessiu amb ell, excelent en tots els aspectes.

El equilibrio entre todas las partes del viaje y con diferencia, Piroon, el guía del trekking que nos comentó que aunque trabaje para asian pacific era autónomo, y siempre que podais, de verdad que es muy recomendable que lo hagais con el, excelente en todos los aspectos.

Ferran C. > Julio 2012
Valoración del viaje

El trekking va ser fantàstic El trekking fué fantástico

Lo mejor del viaje:

El trekking amb el guia Piroon Nantaya El trekking con el guía Piroon Nantaya

Seguir leyendo >>>

El trekking va ser fantàstic

El trekking fué fantástico

Lo mejor del viaje:

El trekking amb el guia Piroon Nantaya

El trekking con el guía Piroon Nantaya

Olga P. > Julio 2012
Valoración del viaje

Des de Bangkok es poden fer moltí­ssimes excursions. El Trekking va ser inolvidable Desde Bangkok se pueden hacer muchísimas excursiones. El Trekking fué inolvidable

Lo mejor del viaje:

El trekking amb el guia Piroon Nantaya El trekking con el guía Piroon Nantaya

Seguir leyendo >>>

Des de Bangkok es poden fer moltí­ssimes excursions. El Trekking va ser inolvidable

Desde Bangkok se pueden hacer muchísimas excursiones. El Trekking fué inolvidable

Lo mejor del viaje:

El trekking amb el guia Piroon Nantaya

El trekking con el guía Piroon Nantaya

Enrique R. > Julio 2012
Valoración del viaje

Creo que hubo un par de ''fallos'', pero que en poco afectan a la valoración general del viaje. Por un lado, que el día que nos desplazábamos desde el hotel de Chiang Mai al aeorpuerto no se presentó el guía o representante de la compañía y tuvimos que buscar taxi por nuestra cuenta. No es ...

Seguir leyendo >>>

Creo que hubo un par de ''fallos'', pero que en poco afectan a la valoración general del viaje. Por un lado, que el día que nos desplazábamos desde el hotel de Chiang Mai al aeorpuerto no se presentó el guía o representante de la compañía y tuvimos que buscar taxi por nuestra cuenta. No es que fuese difícil ni caro, pero si estaban comprometidos a hacerlo....Por otro lado, ya en Krabi, el guía o represetnate de la agencia con el que teníamos la excursión en Kayak nos ofreció la visita a cuatro islotes, (Phi phi, la cueva de...) y nos lo vendió como un producto especial, mucho mejor que las ofertas de todas las demás compañías. Fue absolutamente mentira. Su producto erea lo mismo de mediocre que los demás. Pero mucho más caro.

Lo mejor del viaje:

Varias cosas. En primer lugar el grupo, aunque eso seguro que es cuestión de azar. Pero el nuestro en concreto, muy bien. El trekking muy bien, especialemnte porque el guía (Pirrum, también su ayudante) se lo curraba y lo hizo todo muy interesante y atractivo. El hecho de terminar el viaje en la zona de playa y descanso también es un acierto.